Социальная телефония

Не так давно прочитал серию статей про Президента республики в духе «моя леннониана», где понравился пассаж про то, как президент отвечает по телефону — «такси по этому телефону нет» (номер президента красивый, как и у службы такси).

Подумав над тем, что единственный оператор фиксированной связи предоставляет плоскую как доска услугу без фильтрации даже VIP’ам, понял что надо присобачить очевидную функцию к телефону- иерархические звонки и социальную телефонию- не в смысле для бедных, а в смысле управлять контактами через членство в группах.

В декабре я хотел, но никак не мог начать доделывать voip клиент. Глянул, что творится сейчас- стоило гуглу сделать html5 voip клиент, как все кинулись делать себе такие же. Это замечательно, если к столу клерка не надо будет тянуть телефон, даже SIP овский. Все, что ему нужно- это браузер.

Мой клиент должен был работать с мобильной PBX, но в виду HTML5 клиента эта идея немного поблекла. Конечно, кто-то будет экономить трафик, быстро закачав в телефон PBX и обеспечив так бесплатную офиную АТС, но что это в сравнении с браузерным телефоном!

Социальная телефония- это такая глупая грабля, на которую обязательно кто-то наступит, связывая LDAP/AD с Asterisk’ом 😉

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

Социальная телефония: 13 комментариев

  1. http://www.tcgfotography.com/

    Onpa todella raivostuttavaa. Nyt pitäisi kyllä valtuutettujen käyttää poliittista ohjausta. Jos HKR:n toimintakulttuurin ei tule muutosta, niin virastopomoja korkeammasta päästä kilometritehtaalle, kunnes joku saa muutosta aikaan. Kiitoksia Otsolle valppaudesta ja tsemppiä tuleviin tohinoihin.

  2. http://www.heliplanex.com/

    Das wollte ich Ihnen nicht vorenthalten!Postboten haben am 24. Dezember übrigens erst Feierabend, wenn auch der letzte Brief zugestellt ist. Die Deutsche Post bittet deshalb, nationale Briefsendungen nicht erst am 22. Dezember abzuschicken.Von mir erhält jeder Postbote der am Weihnachtstag noch etwas bei mir anliefern muss ein kleines Schokogeschenk. Ich bitte um Nachahmung.weihnachtlich nette Grüße Matthias Hirth

  3. http://edbehandlung.men/

    Dr. Patrick,You wrote: “In our current confessional statement (I assume you are referring to the new “Traditional Statement”), our condemnation comes only after our own personal transgression.”This seems to be a flat denial of the doctrine of original sin. Am I reading this correctly?Respectfully

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *